Волей Господней

Денно и нощно
Волею мощной,
Волей Господней
Как и сегодня
Нечисть рублю я,
Зло не люблю я.
Чищу Россию.
Темные силы
Тут сорняками.
Вот тяжкий камень
Грузом на сердце.

Вот этих мер цель -
Обнаруженье:
Кто на служенье
Тьме подписался
И оказался
Миру опасен,
Кто не прекрасен,
Гадок душою,
Сутью дешевой.

И в наказанье -
Не назиданье,
А обличенья.
Время ученья
В прошлом, и вскоре
Кто сеет горе,
То и получит.
Нет доли лучшей,
Доли счастливой
Для нечестивых.

Не обижайтесь.
Преображайтесь, -
Я не воскликну.
Дьявола клику
Не образумить.
Это Везувий.


Рецензии