О выборе...

День новый, порождает новый вызов,
Нас манит неизвестная тропа,
Мы снова живы, хоть конец был близок,
Нас слепит мир, болят наши глаза...

Сквозь пальцы, с дрожью, утекает время,
И мы летим, хотим догнать, успеть,
Ведь, неизвестность, суматохи бремя,
Опоры нет, константа только смерть...

А на планете, войны, мор и голод,
Все что-то делят и гребут к себе,
А мира путь, он так тяжел и долог,
Он не для нас, ведь наша жизнь в борьбе...

И как в Начале, брат бьет в спину брата,
А небо плачет светом чистых душ,
И в путь идут, последний, без возврата,
Те, кто не верит в фальши, лживу, чушь...

А серость ведь легко внимает бреду,
Она не хочет что-то знать, уметь,
Она бы водки с огурцом к обеду,
Да передачку клеву посмотреть...

Но это жизнь, возведенная в вечность,
Ведь люди разношерстная толпа,
Душой познать мы можем бесконечность,
Но большинству, душа та не нужна...

Поэтому нам предоставлен выбор,
И воля нам для этого, дана,
Мы можем жить в потоке скотских игр,
Или не сдавшись, все ж найти себя...


Рецензии