Ильмень! -село

Ильмень! -село.
Там всем приятно и весело
Арбузы, тыквы, дыни
И яблок белые наливы
Поедают "ильменьчане" каждый день
От солнца спрятавшись в тень.
Ильмень! -село.
Живут там люди честные
В большом миру известные
Живут у озера они
Под койкой прячут сапоги
Им пригодятся сапоги
Чрез лес до речки Винницы дойти.
В лесу на солнце греются "змеюки"
Людей они кусают там от скуки
А сапоги обувают для того
Чтоб змея отпугнуть, хоть одного
Ильмень! село моё!
В нём школа есть и есть зерно
Стучат по рельсам  там поезда
Ильмень, в душе моей ты был
И будешь там всегда!


Рецензии