Ты МеНя Не ЛюБиЛа

Ты меня не любила.
Лишь смеялась надо мной.
Сердце слабое погубила.
Заразила мою кровь.
Ну и что,что я один,
Не впервой,уже смирился.
Не понять,но ты с ним,
В этом я убедился!
И не надо всё жалеть,
Небеса - они решают.
Но тобой сумел болеть
Только звёзды не замечают!


Рецензии