Законы симметрий

Время, вагоны и километры,
Путь из "вчера" в неизвестное "скоро".
Мы изучаем законы симметрий,
Чтобы принять их или оспорить,
Но в асимметрии  - псевдонауке,
Кто-то по центру, а кто-то за краем.
Так, без конца отражаясь друг в друге,
Мы отражений не замечаем.
Там у тебя перелетные птицы,
Берег и парки в травах зеленых,
А у меня за окном снег ложится
- 14, день всех влюбленных.
И ничего не бывает случайно,
Каждому шансов выдано много,
Только потом не смотреть бы печально,
Как мы свой путь превратили  в дорогу.


Рецензии
отличная концовка

Цвет Полыни   30.09.2014 16:48     Заявить о нарушении