Два василька, похожих на глаза.. песня наша

Гуляли с любимым по полю -
Пожухла трава вся в долу.
Лишь два василька, как в неволе,
Синели в охровом плену.
   Припев: Два василька,похожих на глаза,
           Открыто глядящие кругом..
           Застыла природа,планета,
           А,вам,все равно,нипочём.
И встретился там же нам ветер
Срывал и кружил все листы,
И васильки он приметил,
Но обошел в пол-версты.
     Припев:
И вот уж зима наступает:
Морозом грозится в пути.
Траву она - засыпает,
Не трогает лишь васильки.
      Припев:
Ушла любовь,прошли недели.,
И по моей щеке течет слеза..
А в поле все еще синели,
Два василька,похожих на твои глаза..
      Припев:


Рецензии
..Приветики, Галла..Прекрасная песня, понравилась!..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   19.12.2014 02:51     Заявить о нарушении
Приветики, Александр! С Новым Годом и Рождеством!

Галла Остап   12.01.2015 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.