Есть справедливый мир

Без возврата в союз,
Крах имперским замашкам.
Весь кандальный тот груз,
Лишь в архивных бумажках...

Есть другие миры,
Справедливости,правды.
Там народы мудры, 
Радость видит там каждый!

Прогрессивный народ,
Где живут по закону.
От душевных щедрот,
Здесь лелеют персону!

Чтоб найти  этот мир,
Много вылито крови.
Честь затёрта до дыр,
Правду каплями ловим...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.