Моя печаль

Моя печаль тиха, её никто не слышит,
Она в душе моей давно уже живёт.
И памяти моей всё время письма пишет,
И часто по ночам не спит, ответа ждёт.

А получив его, бывает, просветлеет,
Улыбкой тронет губы, огнём зажжёт глаза.
Но чаще лишь вздохнёт, как лишь печаль умеет,
И потечёт из глаз прозрачная слеза.

Моя печаль тиха и прячется под маской.
Веселье видят все, не зная, что за ней.
Но красит жизнь мою, не только чёрной краской.
За это от души я благодарна ей.


Рецензии
...Мариночка!..очень трогательно,душевно!..всех благ!..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   25.09.2019 22:36     Заявить о нарушении