***

Можно хотеть красиво,
Но никогда не сметь.
Юных,гнедых,строптивых
Предпочитает смерть.
Вновь белизну улыбки
Предпочитает смех.
Кто-то учел ошибки,
И отрицает грех.
Предпочитает память
Крайне нелегкий путь.
То,что нельзя исправить,
Глупо хотеть вернуть.
Каждое утро синим
Небо желает стать.
Первое слово сына
Предпочитает мать.
Снежностью манит север,
Кутая в теплый мех.
Я твоему неверию
Предпочитаю всех.


Рецензии