Моя семья

Жизнь не стоит на месте
Часы бегут и бегут
Я дома со зверюшками вместе
Они покой и тишину в дом несут

Мне с ними так хорошо живется
С Джулей мы гуляем постоянно
Так и жизнь моя пронесется
Но  мечтаю я как ни странно

Мечтаю о дочурке своей
Которая может появиться на свет
Весь смысл жизни в ней
Огромный врачам московским привет

Они сделают доброе дело
Осуществится моя мечта
Чтоб сердце от счастья пело
Должна быть в жизни красота

И маленькая девочка
Будет со мною в доме жить
И зверюшки тоже
Чего не миновать тому быть
Слава тебе Господи Боже

Пусть сбудется мечта
Как песня прекрасная
И меня обрящет красота
И жизнь станет по истине ясная

Со смыслом и целью впереди
Мы с дочуркой рука об руку пойдем дальше
Весь кашмар останется позади
И не буду я страдать больше

И собака моя милая
И кошки мои
Всегда жила сними я
Они мне многим в жизни помогли

Я им обязана радостью
Которую они мне дарили
Жизнь не назвать сладостью
Но зверюшки всегда со мной жили

26 09 2014г


Рецензии
Семья-это большое женское счастье.
Всего Вам желаю наилучшего.

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   27.09.2014 00:33     Заявить о нарушении
Я уже прабабушка.

Бояр Леонидовна   27.09.2014 00:34   Заявить о нарушении
Спасибо всего вам наилучшего

Анжелика Ходзеева   30.09.2014 04:58   Заявить о нарушении