В любовь мне поверить нельзя..

В любовь мне поверить нельзя..
Никогда...
Я ненавистник любви,
Порицатель стыда..

Коль сердце моё скроют толстые стены...
Надежды нет,
Все обыкновенны..

Все просты и невзрачны,
Непорочны и мрачны..

Себе я любить запретил,
Запретил навсегда...
И сердце моё,
Скрыла стена...

Стена ненависти к влюбленным
Ненависти к любимым..

Кто не любит,
Тот друг мне
Но увы,
Дружбы нет,
Есть только обида...
Потому закрываю я сердце,
На тяжёлый замок..

За грозными стенами,
Последний оплот..
Нелюбви...

И скроюсь я там,
Во славу теням..
Убегу
Ненавистники
К вам...


Рецензии