Пошлая лирика

Сегодня самый лучший день,
Сегодня все мечты осуществятся,
Сегодня заблудившийся олень
С твоей машиной не желает знаться.

Сегодня все маньяки так добры,
Что нападают лишь на тех, кто хочет;
И люди признаются всем в любви,
А я желаю всем им доброй ночи.

Сегодня воробей обнимет белку
И белка замурлыкает от ласк;
Контрабандист опять закрутит сделку;
И хорошо всем, на полях нет вакс.

Сегодня самый лучший день,
Сегодня все мечты осуществятся
И каждый идиот, кому не лень,
Сегодня может в славе искупаться.


Рецензии