Я ангелом вернусь на Землю..

Хотела б я расправить крылья
и птицею подняться над землей.
Хотела б сказку сделать былью,
а все плохое заслонить собой.

Хотела б уберечь от боли,
от горьких слез,страданий всех детей.
Хотела б уберечь от горя
стареющих и слабых матерей.

Хотела бы вселить надежду
в сердца озлобленных людей.
Хотела бы небесным светом
путь озарить и стать добрей.

Хотела б ,но не дал Бог сил мне,
нет сил волшебных на Земле.
Мне нужно умереть и вновь родиться,
расправив крылья в вышине.

Тогда смогу я защитить от боли
всех обездоленных детей
и согревать небесным светом
седых и слабых матерей.

Я ангелом вернусь на Землю.....


Рецензии