Осенний портрет

Сегодня,я тебя нарисовала
живыми красками сентября
печаль в глазах ,отражала
холодным блеском янтаря .

Серебро на холст ложился
твои волосы , запорошил
будто вихрем закружился
белый иний ,с волос сбил .

Багряные листья , на губах
манят к непознанной усладе
в нежных , солнечных лучах
кружились тихо в листопаде .

Касалась кисточка , души
а в ней весна не наступает
лишь черная горсть , тоски
и ледяное сердце не тает .

Яркие краски , тебя оживят
согреет осень твое дыхание
твои глаза ,вновь заблестят
в безмолвном созерцание .        26.09.2014


Рецензии