татьяна

                ТАТЬЯНА

Ты учредила свой закон,
У имени был царский трон.
На пьедестале красота,
В душе добро и чистота.
    И в свой любимый голубой,
    Ты красишь всё над головой.
    Украсив синью небеса,
    Венцом закручена коса.
Легка походка и упруга,
Ты встретишь доблестного друга.
В твоих глазах любовь и нежность,
Ну, а в делах сама прилежность.
    И солнце мило улыбнётся,
    Когда Татьяна засмеётся.
    И расцветёт в саду букет,
    Счастливей станет белый свет.
Таков набросок на портрет,
Представить можно силуэт.
Картина вышла без изъян,
Единственной, из всех Татьян.



08.2014г


Рецензии