Само-зашивание

Душу истерзанную дырочками,
Я зашивала нитками из стали...
Пустоты охали вздыхали...
И под нажимами сближенья исчезали

Рубцами швы синели-зарастали.
И жаждой жизни,теплотою согревали
Не новая...починена...с заплаткой...
Я продержусь ещё до жизни сладкой... 


Рецензии