Вопрос

Мы часто задаем себе вопрос.
Зачем? И отчего? И по чему?
И говорим, дружок не вешай нос. 
И будь ты верен, слову своему.

Зачем кидаться в омут с головой?
Зачем идти по хлипкому мосту?
А может лучше выбрать путь иной?
Пусть будет он, длиннее на версту.

Бежит река, вливаясь в океан.
И мы шагаем годам вопреки.
И каждому из нас, свой выбор дан.
Пока с тобой, еще не старики.

Пока у нас, сердца стучат в груди.
Огонь любви, как пламя у костра.
Не ищут люди легкого пути.
И жизнь порой, опасна и пестра.

И трудностям идем наперекор.
Хоть и подчас бывает тяжело.
Судьба готовит, свой нам приговор.
Куда бы нас с тобой не занесло.


Рецензии