С тОбОю ОбЩаТьСя Я бЫ рАд

С тобой общаться я бы рад,
Но не со мной ты опять.
Опустел без тебя сад,
Цветы полива ждут в пять!

Мои глаза говорят: люблю,
А сердце холод погубил.
И нёс мечту к тебе свою,
Ведь так тебя я любил!

Только в планах уже не я,
И дни и ночи без тебя!
Чувствую холод ближе,
Зима в душе, как в клише!

Опять один и тишина,
Подруга стала моя.
Она ласки лишена
И любви не зная...
Опять осень и листва,
Закружила листопадом,
А та девушка, где Литва,
Красуется чужим садом!


Рецензии