Две капли

Мы похожи с тобой, как две капли воды,
Но Богу теперь уже не до нас,
В который раз гремят барабаны судьбы,
Но все они не приветствуют нас!

Нам не ходить с тобой по одной тропе,
Нам не сплести любовных рук,
И не будет следа в нашей общей судьбе,
А будет мысль, что где-то имеется друг.

Я завещания свои уже написал,
Ты завещания свои тоже напишешь,
Но это не важно, след от тебя запал,
И захочется часто друг друга услышать.

Пусть музыка голоса летит в телефонах,
Пусть в сердце моём и твоём отзовётся,
Пусть где-то я стою с микрофоном,
Пусть у тебя слеза счастья прольётся.

Мы запомним сентябрь, полный яркого света,
Мы запомним «пожар» на деревьях в лесу,
Мы запомним тепло уходящего Бабьего лета,
Вспоминать будем в нём всей природы красу!

И, если когда-то взгрустнётся, ты грусть не гони,
Ты молча возьми телефон и уйми свою грусть,
Ты мне каждый раз обязательно позвони,
И я обязательно тебе отзовусь…

19. 09. 2014. Санаторий. Цикл стихов.
Встречи, у которых нет продолжения…


Рецензии