Мы в наших душах беззащитны и колючи

Мы в наших душах беззащитны и колючи,
Мы бродим в душах и назойливо канючим,
Ах посмотрите мою душу на рентгене,
Снаружи я оболтус, а внутри я гений..

Моя душа нежней твоей -не быть нам вместе,
Душа не знает не предательства, не чести,
И лишь обида душу давит и терзает месть,
А оболочка для души -взрывная смесь..

Душа беспола и лишена гормонов,
Она нежна, округла и витает вне законов,
Беззвучен крик души и мягкий ее трепет,
Созвучен шуму листьев ее бессвязный лепет..

Мы душу любим и творенье ей питаем,
Мы душу отпускаем и вместе с ней летаем,
В душе мы все свободны и крылаты,
Полны цветеньем и невинностью богаты..


Рецензии