Желтые дорожки

Жёлтые дорожки
Скатаны  в снопы,
Кукожатся как ежики-
"Пойди их, собери!"
На солнце спинки греют,
Расправиться хотят,
Животики холодные их
На земле лежат.
Я выбегу на поле
И раскатаю сноп.
Дорожка полевая-
Массажная для стоп!


Рецензии