Товарищи Россы

Товарищи Россы
Фашизм на допросы
Товарищи Россы
Задайте вопросы

Мрачный синдром
Задался гадам
Калечить людей
Кидать снарядом

Тупая жестокость
Детей убивать
Их будут по праву
Всю жизнь проклинать

От крови и горя
Ни кто не отмоет
Лишь только сырая
Могила зароет

Весь мир помутился
Не плачет навзрыд
Цинично смакуя
Смотрел геноцид

Затейщики злые
Глядят равнодушно
Наступит проклятье
Мозгами свихнутся

Товарищи Россы
Фашизм на допросы
Товарищи Россы
Задайте вопросы.


Рецензии