Осенняя любовь

Прошу, позволь тебя любить,
Хоть мысленно с тобой быть рядом,
По улицам, как тень, ходить,
По облетевшим листьям сада...

Ты просто сердце мне открой,
Впусти меня в него, ты слышишь?
К тебе лишь каплей на ладонь,
Мне не нужны чужие крыши.

Всё хорошо. Забудь про боль,
Хоть все разлуку нам пророчат,
Они не веруют в любовь,
И души их черней, чем ночи.

Я чувствую, я знаю: мой...
Хоть всё словами не опишешь,
Ты только душу мне открой,
Позволь себя любить, ты слышишь?....


Рецензии
Восхитительное стихотворение!))) Чудесные строки!))) Одно удовольствие читать!))) Спасибо вам!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   13.10.2014 22:10     Заявить о нарушении
не за что)))такие стихи приятно и писать)))

Ольга Назаренко 2   13.10.2014 22:30   Заявить о нарушении