Золото осени

Золото Осени льётся с небес.
В золоте том вся земля,река,лес.
Как же щедра золотая пора!
Жаль всё проходит...
даже она...

Снежной Зимою вспомню о ней.
Может быть станет на сердце теплей.
Может растопит она в душе лёд.
Может червонцем...
в судьбе вдруг блеснёт


Рецензии