Помню нашу осень

Холодно... И осень за окошком,
Разбросала, сброшенные листья...
Я замерзла, грустная немножко,
Допиваю кофе очень быстро.

Тороплюсь куда-то, без причины,
И опять придумала проблемы...
Вместе быть с единственным мужчиной
Не позволят теперь даже нервы.

Беспорядок в голове и в сумке,
Телефон в режим "автоответчик"...
Здравый смысл мертв, разбили слухи.
Робко в плед закутываю плечи.

Занавешу поплотнее шторы,
Так от глаз людских, наверно, спрячусь.
Тяготят пустые разговоры,
И немножко хочется удачи.

Грусть наводит золотая осень,
Что хозяйкой бродит по бульвару...
Ты по чьей указки меня бросил?
Кто сказал, что мы с тобой не пара?!

Помнишь вечер? - Холодно и сыро,
Тоже был, по-моему сентябрь...
Я тебя еще не полюбила,
От души отталкивала, как бы...

Тот же кофе, впрочем, был безвкусный...
И холодный дождь отмывал стекла.
Ты сидел в вагоне очень грустный...
Ты - чужой, но значил очень много.


Рецензии