Песенка про осень

Мой ты милый,мой ты добрый,
не смотри ты изподлобья!
Ветер гонит паутину-
час веселья настаёт.
Русский ты иль иностранец,
приглашаю я на танец.
Выбирай, на вальс старинный,
или,может, на фокстрот.

Припаркуй свою машину,
выпрямь согнутую спину.
Здесь на солнечной аллее,
слышишь,осень так поёт.
Листья просто ошалели,
тот - на юг,этот - на север.
Так давай с тобой скорее
вступим в их круговорот.

В согласованных движеньях
я признаюсь без сомненья,
что ты в танцах тоже гений,
танцы - это, как игра.
Звуки музыки угасли.
Знаешь, всё было прекрасно!
И ещё нам стало ясно:
осень - лучшая пора!


Рецензии