Под наркозом

Когда врачи
Терзали мое тело,
Душа от боли
Прочь вдруг улетела.

Сижу на крыше
Здания напротив
В реанимации окно,
Я взгляд свой бросил.

Увидел там
Лежало мое тело,
Как медсестричка
За руку задела.

Сказала, просыпайтесь
Вам пора.
Моя душа
Воскликнула УРА.

Душе соседней
Я сказал, лечу обратно.
Он полетел домой,
В Онегу, безвозвратно.

Открыв глаза
Я сразу озарел,
Тут в мое тело
Яркий луч влетел.

И снова боль
Почувствовало тело,
Душа моя
От радости запела.

А, чтоб мгновенно
Боль мою убавить.
Укол сестричка
Быстро в ногу ставит.

Сосед под аппаратом
Ночь лежал,
Напрасно доктор
Воскрешенья его ждал.

Спасибо Господу,
Спасибо Докторам
За то,что шанс
Еще мне в жизни дан.

А ровно через год
Стихи писать я стал,
Наверное мне Бог
И это  тоже дал.
24.09.2014.


Рецензии
Удивительная история,счастливый финал!!
Замечательные стихи!!
Творческих Вам успехов и крепкого здоровья!!
С уважением и теплом,

Айюми   10.08.2019 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас .

Виталий Федоровцев   10.08.2019 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.