Ответ Н П

За глоток тепла,что дашь испить
Я отдам тебе всё на свете!
Как хочется мне себя разделить,
С той,которая больна же этим!

Вроде и живы мы ещё,
Да и солнце на землю светит,
Но тоскует сердце моё
О той,которая в себе меня лепит.

Я ведь тоже тебя леплю
Из осколков разбитой жизни,
Чтобы сказать тебе,что люблю,
В твоё сердце солнцем брызнуть!

      26 09 14г В Л


Рецензии