Жизнь летит, как комета...

Жизнь летит - как комета ,
Неподвластная ветру ,
Так стремительно падает вниз ...
И рассыпется лето ,
Так захочется света ,
И в подушку уткнёшься ты ниц .
И в бессилии вспомнишь ,
Ты о Боге , и вздрогнешь
Прикасаясь тех Таинств Святых .

Жизнь летит , как комета ,
За зимой снова лето ,
А за летом что будет , вглядись ,
Дотянись до Рассвета
Живя Божьим Заветом ,
Где мечты о Всевышнем слились ,
Мир заполнится Светом ,
И другая комета ,
Унесёт тебя в новую Жизнь .


Рецензии