Не исчезай и не теряйся...

Не исчезай и не теряйся…
Прошу: дерзай, и проявляйся!..
Счастливой будь и удивляйся,
А тьме во всём сопротивляйся!..

Мнгого способов у нас, милый Друг, проявляться.
Например, точно в срок, не спеша, но во сне мне являться…
И стихи написать и загадочно так улыбнуться…
Так ответив, дерзать, но при этом суметь увильнуться!..
25-26.09.2014


Рецензии