Укесв

..У Красоты есть совершенный вид,
И в нём она становися Прекрасна..

Превыше сожалений и обид,
Превыше всех потраченных напрасно
сердец
           и
             лет..
Десятилетий сна,холодного,
с открытыми глазами..

Она была Прекрасна как Весна,
а также беспощадна,словно пламя..

Ни горечи,ни страха,ни тоски..
Свет приходящий в лабиринты ночи..

Проникший в глубину моей строки
чуть легче..и естественнее прочих..


Рецензии
А впрочем есть такие закоулки у души, что даже тьма там сгинула во мраке...

Александр Ив   08.10.2014 08:55     Заявить о нарушении