Вырос я как дар природы и следы уже не те

Было детство-мир огромный-посредине стол и кресло,
Голова сосала палец -это было интересно,
Очень хочется напиться-язычок из головы-   
Я тащил за руку Любу-плел веночки из травы...

Тень на стенку наезжала-раскрывали пальцы рот,
Тень хотела Любу скушать-вышло все наоборот,
Ах ты Люба,ах плутовка-Люба-Люба помоги!
На дороге след копытца-это след моей ноги...

Вырос я как дар природы и следы уже не те,
Не смутить мой ум и вроде- я не склонен к полноте,
Поязвить и в матерь рявкнуть так и тянется язык,
Люба борщ под рюмку ставит и по прежнему грозит-

Вот одену я веночек, стану вещей-пей не пей,
Тень придет,тебя проглотит,надоел ты мне,злодей,
И утонешь ты в копытце-и никто руки не даст,
И заявится бабайка и предъявит свой плейкаст..

Изменился мир вокруг-нет русалок, нет чертят,
За провинности младые свечки тонкие простят,
Только хочется старинной колдовской потехи,
В сказочном,невинном детском тихом смехе..


Рецензии