Мы достойные такие

Воевать нам не с руки
Пачкать кровью руки
Мы достойные такие
С плеч долой все муки

Все недруги в забвении
В Руси души не чают
Исподтишка воюют
Величие качают

Редиской и укропом
Торгуют конгрессмены
Россия. Во! По крайне мере
В одной семье нацмены

Искупить вину
За грехи в ответе
Исповедуйся крещёный
Расплатятся дети.


Рецензии