Когда твердят, что ты жена

Виктория Кондратенко
20:16


Когда твердят, что ты жена и надо-
Прощать его и верной быть во всём,
Но разве это вся её награда,
Что в счастье человек приговорён.
Когда жена в подушку слёзы прячет
Переживая с кем же он и где,
Покой её изранено истрачен
Как будто день исчез в календаре.
И в чём её замужества причина?
Терпеть все отношения сполна,
Лишь потому-что он её мужчина?
Но он забыл,она его жена!!!
Зачем терпеть на нём духи чужие?
Когда есть рядом близкий аромат,
Он принебрёг,что чувства есть родные,
Которые его всегда хранят.
,А может муж,научится терпенью
И будет ждать жену и ублажать,
Он будет верной и любимой тенью
Стирать,готовить,верить и прощать.
Мы женщины,а значит мы ранимы
Не значит,что нас можно выжимать
И если мы вас выбрали мужчины
То научитесь нас оберегать.
А если против женщины восстанут,
Бой равенства взойдёт на пьедестал,
Доверия в любовь на век растают
Всё превратится в скучный сериал.
Цените женщин,как они вас ценят
Коли назвали вы её женой,
Они подруг,любовниц вам заменят
И станете вы крепкою семьёй.

26.09.2014


Рецензии