Бог поможет!

Быстро лето пролетело,
Сердце краешком задело,
Осень с грустью подошла
И любовь всю унесла!

А теперь я еду в другой край
И не знаю-боль будет иль рай?
Бог поможет-я его прошу!
И печаль свою я заглушу.


Рецензии