Тебе...

Его глаза наполнены любовью,
Порывом страсти и не прикрытой болью.
В них утонуть любому здесь возможно
И не влюбится в них наверно сложно.

В твоих глазах огромнейшая сила.
Ты наполняешь ими жизнь красиво!
Ты мыслишь лучше многих в мире.
Стреляешь людям в сердце словно в тире!

Очаровать любую своим взглядом может.
Случись беда он тут же всем поможет.
Всегда везде он весел и хорош собою.
Ушла б на край Земли с тобою!

Но жаль, он любит лишь одну на свете.
Они поженятся и будут у них дети!
А что же делать нам? Стоять в сторонке?
Как-будто по средь моря на дверном обломке.

Ты в голову мою засел надолго.
И голос твой стоит в ушах так звонко.
Хочу чтоб был моим! Увы на льдине,
Я поплыву в мир одинокой пыли.


Рецензии