В ожидании станет легче

        Город стирает
границы
        И не видно ни луж,
ни пробок,
        Ни снующий повсюду
люд 

        И ни режущую по коже
ложь.

        Я замираю в кресле. я
робот,
        Собранный по
частице.
        Потерян пульт.

        В ожидании станет
легче,
        Если знаешь, чего ты
ждешь.


Рецензии