Дама с фигурой кукиш

Дама, с фигурой "супер" -
Мне показала "фак"!
Я у Судьбы - в залу...
Видимо, стал ей - враг,

Надо звонить немедля
Всем из былых подруг,
Даме с фигурой "кегля",
Даме с фигурой "круг",

Даме с фигурой "вантуз",
Даме с фигурой "нить"...
Восстановить свой статус
Эго - восстановить!

В кнопки мобильник лупишь!
Все мне плюют в глаза,
Дама с фигурой "кукиш" -
Есть, но у ней я в за.....


Рецензии