Я мечтаю о тебе

Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ.
И ДУША МОЯ В ОГНЕ.
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!
Я ЛЕТАЮ КАК ВО СНЕ!
 
ВИЖУ ОБРАЗ МИЛЫЙ ТВОЙ.
И ХОЖУ Я САМ НЕ СВОЙ..
НА РАБОТЕ ИЛИ ДОМА
В МЫСЛЯХ ГОВОРЮ С ТОБОЙ!
 
КАК БЫ Я РАСЦЕЛОВАЛ
ЭТИ ГУБКИ,ЭТОТ НОСИК,
И ЛИЦА РОДНОЙ ОВАЛ!
ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ? ВОТ ВОПРОСИК!!

Я БОЮСЬ В ТЕБЯ ВЛЮБИТЬСЯ!
БУДЕШЬ НОЧЬЮ ЧАСТО СНИТЬСЯ..
НУ, А ВСТРЕЧИ НЕ ВИДАТЬ!
ЧТО  ЖЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО СКАЗАТЬ?

ДА,УЖ ПОЗДНО МНЕ БОЯТЬСЯ..
Я ДАВНО УЖЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ
НАЧАЛ. С ТЕХ ДАЛЁКИХ ПОР,
КАК ВО СНЕ УЗРЕЛ ТВОЙ ВЗОР!
 
И ИЩУ ТЕБЯ Я ВСЮДУ.
ПЕРЕБРАЛ Я ФОТОК ГРУДУ..
ВСЁ ИЩУ ТЕБЯ ВЕЗДЕ:
НА ЗЕМЛЕ И НА ВОДЕ!
 
ОТЗОВИСЬ! НАЙДИСЬ,ПРОШУ!
В МЫСЛЯХ ЧЕСТЕН,НЕ ГРЕШУ.
ВОТ БЫ МНЕ УВИДЕТЬ СОН,
И ВО СНЕ, В ТОМ, ТЕЛЕФОН!
 
С ТЕЛЕФОНОМ РЯДОМ ИМЯ!
МНЕ ОНО НЕОБХОДИМО..
Я ТЕБЕ БЫ ПОЗВОНИЛ,
НАС С ТОБОЙ СОЕДИНИЛ!
 
ЭХ! МЕЧТЫ..Я ФАНТАЗЁР..
ОТ РОЖДЕНЬЯ ДО СИХ ПОР!
НО Я ВЕРЮ,ЧТО УВИЖУ
Я В РЕАЛЕ МИЛЫЙ ВЗОР!


Рецензии