Где же ты, счастье?

Я СНОВА КРИЧУ: ГДЕ ЖЕ ТЫ,СЧАСТЬЕ?
ТАКОЕ ПРОСТОЕ,
ТАКОЕ РОДНОЕ...
ВЕДЬ Я ТЕБЯ  ЖДУ! РЕЖУ ДУШУ НА ЧАСТИ!
ТЫ ВЕДЬ ЖИВОЕ,
МОЁ ЗОЛОТОЕ!
 
АХ,ЕСЛИ БЫ Я ТЕБЯ СНОВА НАШЁЛ!
ТЕБЯ Б УДЕРЖАЛ,
СОБОЙ ЗАКРЫВАЛ..
ЗНАТЬ БЫ ГДЕ ТЫ,Я ВЕСЬ МИР ОБОШЁЛ!
ВЕЗДЕ БЫ ИСКАЛ,
СРЕДИ МОРЯ И СКАЛ!
 
ТЫ ЖЕ НУЖНА МНЕ,КАК ВОЗДУХ,КАК ЖИЗНЬ!
МОЁ ВДОХНОВЕНЬЕ,
МОЁ ОТРАЖЕНЬЕ...
МОЕЮ МАЛЫШКОЙ В ЛАДОНИ ЛОЖИСЬ..
И СТАНЕТ МГНОВЕНЬЕ
ДЛЯ НАС ПРОВИДЕНЬЕ!
 
ТЕБЯ Я СОГРЕЮ ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ!
ДЫХАНЬЕМ ГОРЯЧИМ
С ДУШИ ИСХОДЯЩИМ...
В ЖАРУ ОСТУЖУ Я ПРОХЛАДНОЙ ВОЛНОЙ..
МОРЕМ ШУМЯЩИМ,
ВЕТРОМ ЛЕТЯЩИМ!
 
Я СНЫ ТВОИ БЕРЕЖНО БУДУ ХРАНИТЬ!
СТРАЖЕМ НЕЗРИМЫМ,
МУЖЧИНОЙ ЛЮБИМЫМ..
НИКТО ТЕБЯ ТАК НЕ СМОЖЕТ ЛЮБИТЬ,
КАК СМОГУ Я,
ПОЛОВИНКА ТВОЯ!


Рецензии