думки

Ночь, глаза открытые,
Тревоги ощущение,
Усталость в сон клонит,
В нём спасение.

Настойчив он
В поисках истины,
Спокойно разум мой
Листает мысли.

Мелькают образы
Когда то бывшие
Внезапно в памяти
Сейчас возникшие.
 
Забыться хочется
Впасть в отрешение
Но всё ж не выход то
Не то решение.

Вокруг да около
В себе запутался,
Чаю выпил,
Трезвит как будто бы.

В висках настойчиво
Дробь пульсирует
Вдруг, озарение
Пришло, красивое.


Рецензии