Караковые лошади

        Караковые лошади-
         Под цвет опавшей осени.
         Зрачки их-малахиты,
         Их гривы ветром взбиты.
         Задумчиво- рассеянно
         Неспешно водят шеями.
         Трава зеленым бархатом
         На губы каплет жаркие,
         Стекает тонким бисером
         По ноздрям,шелком вышитым.
         Как паруса над волнами,
         Глаза взлетают томные,
         Ресницами обвитые,
         Из грусти с шелком сшитые.
         Караковые лошади
         На лбах с пятном,как с проседью,
         Караковые лошади,
         Среди людей,на площади.


Рецензии
Клавдия! Хорошие у Вас стихи - быстрые как эти лошади и блестящие. Мира и удачи!

Захар Правдин   08.10.2014 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.