я чувствую сейчас ты с ней...

Я чувствую сейчас ты с ней,
Ее ты обнимаешь нежно,
И нет приятней тех цепей,
Кольца тех рук, что под одеждой...
Я чувствую сейчас ты любишь,
Безумно, безутешно, страстно,
Возможно в чувствах себя губишь,
А может правишь ими властно...
Я знаю, ты сейчас с другой,
Ее речам, смеясь, внимаешь...
И обо мне... Совсем чужой...
Ты даже и не вспоминаешь...
Почти тебя я отпустила,
Твое мне счастье всех милей...
Сейчас во мне такая сила...
Не помнишь ты меня сильней...
И может быть я полюблю
Душой кого-нибудь так крепко,
Отдам себя я всю ему,
Возможно будет он мой лекарь...
И буду счастлива с другим,
Тебе незримо помогая,
Мой ангел с ангелом твоим,
Переглянутся - узнавая...
И будут за тебя молить...
На пару, милосердно, Богу.
Тебя мне тяжело любить,
Не видя в этом чувстве проку.


Рецензии