Оставшись насовсем...

Как тяжело вспоминать все то, что было раньше
И чувства все прошли оборвалась та нить
Мне остается писать и продвигаться дальше
Через тернии событий, которых не забыть.

Как тяжело любить и видеть чье-то счастье
Когда ты дорог был, но все исчезло вдруг.
Наверно не судьба или просто проклятие
Которое мешает согреться прикосновением рук.

Прикосновения губ, такой манящий взгляд
Я ничего не сажу, я просто промолчу.
Нам так хотелось бы, вернуть кого-то назад,
Но остается в памяти, все что я помнить хочу.

И я к тебе прилечу, во снах не наяву
Мне идеалы не чужды все повторится вновь.
Когда тебя увижу я, то руку протяну
И от тепла, прикосновением зажжешь во мне любовь.

Все повторится вновь, слова и мои мысли
И лишь рассвет мне скажет, о том что это сон.
С тобою в моих снах мы снова будем близко
Стоять лицом друг к другу и я признаюсь потом

О том что будет в жизни, мы можем лишь гадать,
Рисуя красочный мир во снах и наяву.
Нам тяжело любить, страдать и потерять,
Но по другому я жить просто не смогу.

Деревья в золоте, на смену лету снова осень
И все спешат куда-то, пытаясь все успеть.
Мы как всегда по ночам у неба что-то просим,
Пытаясь прошлое забыть, а мне так хочется спеть

О том, что душу тревожит, терзают мысли и чувства.
О том, как радость берет меня с усилием в плен.
Надежда греет сердце когда проснувшись на утро,
Ты будешь со мной рядом, оставшись насовсем...


Рецензии