ты не смотри так на меня

Ты не смотри так на меня,
Глаза опять я отвожу...
Ну в чем скажи моя вина,
Что я тебе не подхожу?
Ты мне кричишь, что я глупа,
Что я решаю все поспешно,
Слова я молвлю за тебя...
В своих поступках - я небрежна...
Обречены - я говорю,
А ты мне вновь - не правда это...
Кричишь: "Я так тебя люблю...",
А моего не ждешь ответа...
Тебя я не могу понять,
Ты каждый раз что-то другое,
Хочу побить, хочу обнять,
Но не любовь, что-то иное...
Ты говоришь, что не нужна,
А сам расстаться ты не в силах...
Я, право, право... Не твоя...
Парю я в небе, в старых крыльях...


Рецензии