Умолкнут вскоре грозы- прольются Божьи Росы

Бог. Он спит наивно.Ангелы дежурят?
Жизнь  плетется кое как, правила поправ,
Подхожу к апостолам, а они не курят-
Соблюдают строго Апостольский устав..

Пламенною речью не смутить святого,
Едкий дым елея общий и для всех-
Разбудите Бога!Что в этом такого?
Разбудить Всевышнего-разве это грех?

Бог -он парень с сердцем? Сон его- младенца?
Я б не заявился-но возник вопрос-
Может в летаргии Божия улыбка?
Кто же нас одарит счастьем Божих рос?

Я горой за бога,я весь ему подмога,
Я даже ощущаю в сердце божью твердь,
И в каждой божьей тваре, как и во мне в итоге,
Большой венец терновый и лазуревая ветвь..

И каждой божьей тваре дано слоняться в паре,
Дано перебиваться с любви на нелюбовь,
Умолкнут вскоре грозы- прольются Божьи Росы,
Напьемся, осчастливимся и все начнется вновь..


Рецензии