Далеко, но важно...

Вновь за окном идет дождь,
Осень пришла так внезапно,
А ты все сидишь и мечтаешь о том,
Что так далеко,но так важно.

Ты мечтаешь о море,о его глубине,
О просторах таких ,чтоб душа содрогнулась ,
О тихом прибое,о рифах во мгле,
О том как солнце тебе улыбнулось.

И этот песок согревает тебя,
А небо как будто с земли поднимает.
Как будто уже ты не та ,кем была,
Но все же ты та,которую знаешь.

И вновь за окном идет дождь,
И осень пришла так внезапно ,
А ты все сидишь и мечтаешь о том,
Что так далеко ,но так важно...


Рецензии