Когда весной начинает дышать город

 Воспоминания сгоняют здравый смысл за ворот:
 Он повержен в борьбе.
 Когда весной начинает дышать город,
 Я думаю о тебе.
 _________________________________________

 Послушай, ты нужен мне. Очень!
 Слышишь?
 На улице рёв моторов как будто бы стал тише,
 Твоя душа мне как будто бы ближе,
 Чем все раньше выдуманные стихи.

 Я тебя до костей как будто бы знаю,
 За эти "как будто" себя ругаю,
 Имею наглость и тебя спасаю,
 Когда дела совсем плохи.

 Для тебя твой путь и твоя дорога -
 Это жизнь, и до самого порога
 Ты знаешь, я буду просить у бога
 Меня за часть твоей боли простить.

 Я пытаюсь быть рядом, всё время пытаюсь,
 Я за всю твою боль своей болью раскаюсь.

 Каждый раз тебя вроде бы отпускаю.
 Только ни-ког-да не смогу отпустить.


Рецензии