Бугенвиллия

Вы любовались бугенвиллией не зря,
Возможно, имени её, пока, не зная!
Вам, с удовольствием, её представлю я,
Ничто, по сути дела, не меняя!

Но вы, теперь, знакомы, вы – друзья!
А как приятно нам встречать знакомых!
В стране другой, они – почти родня,
Иль больше, чем родня – частица дома!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии