Они готовы в бой

(марш ракетчиков)

Обучают у орудий
боевую молодёжь.
Здесь со всей России люди.
"Их водой не разольёшь".
Умелые и точные
в работе боевой.
У них ракеты мощные
хранят страны покой.
За Родину любимую.
За отчий край родной -
страну непобедимую
они готовы в бой.


Рецензии